Award Perdana dari Mas Alwi

Posted: November 18, 2009 in Uncategorized
Tags: , ,

Kuningan Setiabudi masih diguyur hujan, 2 bidadari cantik pun masih tertidur lelap ditempat tidurnya. Suasana kost-kost’an memang dingin pagi ini, tapi ada yang menghangatkan dan memecah kedinginan, YUP….dua buah award persabahatan saya terima dari Mas Alwi.

Alhamdulillah…..Muaaannnttaabbsss… ternyata hasil blogwalking saya mendapatkan balasan, betapa indahnya menjalin persahabatan walau hanya sebatas Blogwalking dan memberikan comment, kepingin sih KOPDAR ketemu sama sahabat2 yang pernah saya kunjungi, mungkin suatu saat akan kesampaian. Inilah award yang Mas Alwi berikan kepada saya :

Sebagai tanda persahaban di dunia maya, award ini saya coba teruskan kepada sahabat-sahabat, semoga silaturahmi ini terus berlanjut sampai tahun 2012 (haallaaggghh….) maksudnya sampai selamanya…

1. Mas Bendol

2. Mba Julie

3. Mas Muhammad Putra Kusuma

4. Mas Ipin

untuk mas Alwi mohon maaf baru bisa di post sekarang, maklum lagi closing, mungkin pemberian award akan saya tambahkan dalam waktu sesingkat-singkatnya….

Salam Persahabatan.

Amink

Comments
  1. ipin says:

    terimakasih sobat awardnya btw tinggal di kuningan setiabudi tooh..?kuningan setiabudi tempat kelahiran ku tepatnya di menteng sawah perbatasan dengan menteng atas tapi sekarang sudah di gusur…entah jadi apa skarng sudah tidak pernah kunjung lagi, shabat sepermainan kecil dulu sudah pada pindah semua…ok deh trims nanti akan segera saya posting deh

    salam kenal dan persahabatan slalu

  2. ipin says:

    oh iya lupa award nya saya ambil satu yah…cos yang satunya saya sudah punya…

  3. Selamat atas award nya, salam sukses selalu

  4. Cak Win says:

    Selamat broo, semangat terus :D

  5. suara says:

    selamat dapat award saya yang baru pemula tolong di mampiri blog saya. hehehe. salam kenal

  6. Alwi says:

    Manstabbbbbbbbbbbbbbbb surantabbbbbbbbbbb…
    jempol dua untuk Kang Amink ….. nyang makin keren, tengkyuuuuuuuu …. dah berkenan menerima awardnya dan dah naik pelaminan cetak ………

  7. Alwi says:

    Hadoh…. komenxnya kena aki-aki …..

    Pokoknya Oyeeee …. Manstabbbbbbbbbbbbbbbb surantabbbbbbbbbbb…
    jempol dua untuk Kang Amink ….. nyang makin keren, tengkyuuuuuuuu …. dah berkenan menerima awardnya dan dah naik pelaminan cetak ………

  8. Yep says:

    Selamat ya dapat award ;)

  9. arifudin says:

    wah selamat atas awardnya, dan semangat! ;)

  10. Dangstars says:

    Selamatt om

  11. Dangstars says:

    Suksess ya…

  12. Dangstars says:

    Selamat bagi award nya

  13. HumorBendol says:

    Selamat ya bro..& Makasih, Bendol kecipratan juga.
    Insya Allah ntar di posting.
    Sekali lagi Selamat & Terima kasih….

  14. blogpopuler says:

    Selamat dan sukses semoga tetap semangat ngeblognya

  15. riFFrizz says:

    selamet deh atas awardnya !

  16. cah ndeso says:

    selamat yak atas awardnya :D semoga bisa memacu semangat untuk ngeBlog.

    Ayoooo…SEMANGAATTTT!!! :D

    mPISSS dari Lereng Muria

  17. KangBoed says:

    RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  18. sobatsehat says:

    mas aming, terimakasih awardnya, saya copy langsung ya. tapi maaf belum sempat sematkan di blog. semoga persahabatan ini membawa berkah mas. salam sehat

  19. ipin says:

    kunjungan pagi… amink ada award juga nih…buat ente di ambil yaahh

  20. Sofi says:

    waaah.. slamet ya buat awardnya.. semoga ngeblognya makin tambah semangat deh..

  21. harto says:

    Selamat brother atas di anugerahkannya award, semoga suksess n tetap semangat

  22. Badruz says:

    wah selamat persahabatannya yah, saya juga dapet tapi belum tak pampang niih…

  23. selamat..selamat n selamat… semoga tambah sukses ya :-)

  24. Deka says:

    Selamat Om Dapet Award. hip hip Hore hip hip Hore[ikut spongebob] hahaha, semoga bisa mempererat tali silaturahmi kita.

  25. embun777 says:

    Selamat dan Sukses buat semuanya..

    Sehat…
    Lancar dlm Usaha / Pekerjaannya.. :lol:

    Salam.

  26. yu2npda says:

    selamat ya ayah mendapatkan award nya semoga makin sukses dan lbh berprestasi lagi menulis di blog nya tapi jangan lupa waktu istirahat juga ^_^

  27. Selamat mas buat award nya, semoga nambah kuat tali persahabatan :)

  28. cah ndeso says:

    semangat on Weekend :D dan mPIISSS Mas Amink

  29. Alwi says:

    Hadir lagi di Sabtu siang setelah menunaikan amanah ummat tuk nengok sahabat …..

  30. embun777 says:

    Kunjungan sore hari..

    Salam.

  31. citromduro says:

    award

    nyepam disini
    trim kunjungannya

  32. citromduro says:

    diijinkan atau tidak bang??????

  33. Selamat ya Mas telah mendapatkan award2 tsb.
    indahnya dunia maya yg bernama blog, seperti inilah, dgn saling memberikan apresiasi dgn award.
    salam.

  34. Selamat dan sukses aja Bro …

  35. julie says:

    kalo di atas tahun 2012 ntar ada award juga mas yang berhasil melewati tahun itu
    hihihi
    terima kasih sahabatkuuuuuuuuuu

  36. citromduro says:

    dibawah aja dech

  37. ristizona says:

    keren bisa dapat award.. blogku gak ada yg pernah kasih award :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s