DNS ERROR, Kenapa Yak??

Posted: March 5, 2010 in Uncategorized

Sudah 3 hari ini PC saya tidak bisa akses ke Internet :cry: setiap kali membuka Mozilla selalu saja muncul kalimat seperti gambar dibawah ini,
Pusing……ada yg bisa membantu??

Terima kasih sebelumnya.

Note: tulisan ini diposting via Email.

Comments
  1. BlogCamp says:

    Selamat siang sahabatku
    Semoga anda hari ini lebih baik dari kemarin
    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat.

    Selain itu memberitahukan bahwa managemen BlogCamp Group dengan bangga mengundang sahabat untuk mengikuti acara SupermanShow dengan tali asih yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung di http://abdulcholik.com/2010/03/05/supermanshow-aksi-dan-kreasi/

    Terima kasih, selamat menikmati malam panjang bersama orantg-orang tercinta.
    Salam hangat dari Surabaya

  2. Abula says:

    udah dicoba pake browser lain mas, IE misalnya???

  3. Ruang Hati says:

    keknya ISP nya tuh settingan DNS nya

    Tak terasa waktu terus berjalan, detik demi detik kita lalui, posting demi posting kita karyakan, komen demi komen kita sapakan pada sabahat, tak terasa semua cepat sekali berlalu. rasanya baru kemarin akhir pekan, sekarang sudah akhir pekan. Apa yang sudah kita peroleh dipekan ini?

    Datang menyapa sobat tercinta di akhir pekan ini sembari berharap kesejahteraan dan kedamaian penuh cinta kasih serta kebahagiaan menyertai seluruh sobat beserta keluarga tercinta.

    Salam hangat selalu dari ruang hati terdalam

    ruanghati.com

  4. Alwi says:

    Sepeerti Kang Abula bilang coba pakai browser lain atau Coba ganti pakai DNS punyanya Google, browsing jadi lebih cepat.
    Disetting dari LAN properties – Internet Protocol TCP/IP Properties

    Kalau pake modem 3G setting dari Mobile Partner – tools -options- profile management – advanced ganti setting DNS dengan ini :
    Preffered DNS : 8.8.8.8
    Alternate : 8.8.4.4

    kalau tetap gak bisa ada kemungkinan dari ISP-nya

  5. ade uny says:

    ade masi belajar….
    kagak tau yang beginian…..

  6. Miftahgeek says:

    no idea, pake hotspot kampus sayah :D

  7. JAUHDIMATA says:

    coba pake “open dns” 208.67.222.222 dan 208.67.220.220

  8. Syahroyni says:

    Wah . .
    gak tau juga mas . .

    wong saya juga klw mw pergi ke dunia maya, lewat warnet aza , . .

  9. budies says:

    koneksinya pakai apa
    modem gsm
    modem asdl
    atau..

  10. Alwi says:

    Pagi-pagi mengunjungi sobat moga tidak terganggu heee

  11. dedekusn says:

    Semoga ga error lagi, cba disetting ulang

  12. cuma bisa bantu dengan doa ya…teteh mah gaptek banget, ga ngerti urusan error-erroran.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s