Universal SEO Success Keywords

Posted: February 25, 2011 in Kontes SEO
Tags:

Bagi blogger pecinta SEO, pemilihan keyword merupakan sebuah bagian yang tidak bisa dilepaskan didalam menarik pengunjung. Didalam review Back Track SEO beberapa Universal SEO Success keyword yang dijabarkan adalah sebagai berikut :

  1. Daring
  2. Funny
  3. Deep
  4. Addictive
  5. Interesting
  6. Viral
  7. Insightful
  8. Important
  9. Exiting
  10. Ground-Breaking
  11. Best
  12. Special
  13. Game Changer
  14. Fresh
  15. The First
  16. The Only
  17. Essential

Dari beberapa keyword diatas, lalu bagaimana dengan keyword yang berbasis bahasa indonesia?? Dua diantara Beberapa keyword yang kini sedang gencar-gencarnya dilombakan bagi para pecinta SEO adalah Komodo Island is the NEW 7 Wonders of  The Worl dan Javahostindo Web Hosting Indonesia.

Lalu bagaimana dengan keyword yang menggunakan bahasa indonesia? saya harap ada blogger pecinta SEO yang sudi untuk berbagi pada kolom komentar.

Salam SEO

Comments
  1. ekaraharja says:

    Sayangnya khusus untuk SEO, masih gelap….
    Jadi boro-boro tahu bahkan sampai mencintainya…
    Salam kenal n sekalian NGELINK…

  2. disuka says:

    sob. inknya saya udah pasang di http://disuka.com/link

    ditunggu link baliknya ya.. thaxs…

  3. mahameru says:

    he he he, kalo saya asal tubruk saja lah,…

  4. wah masih mantep SEO nya :D

  5. cocok bgt buat pemula kaya anee..

    pengen cari key soe biar maknyoos

  6. ade pane says:

    wah jadi tinggal posting dengan universal seo ini mas,
    so simple, kalau saya sebenarnya blum terlalu mengerti dengan seo ini, karena masih newbie. mohon pencerahan nya

  7. wien says:

    saya sampai sekarang ga paham2 tuh yg namanya SEO…

  8. riez says:

    Wah ilmu belum tinggi bro…..nih ngeblog aja cuma karena ngiri ama temen2 aja.

  9. Mbah Jiwo says:

    wah hebat, belajari SEO dong mas, he he

  10. Blog Terbaru says:

    pening juga mikirin keywords…… :D

  11. seokali blog says:

    memang rumit ya cara membidik SEO yang tepat, hehehe… salam kenal :)

  12. Sophie says:

    Saya mesti harus banyakj2in baca artikel SEO neh, seperti postingan ini, makasih kakak, nice post

  13. erin herlina says:

    selamat berkontes ya semoga sukses , saya lagi binung cari kata kunci yang pas buat narik traffic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s