Akankah Indonesia Bebas dari Film Porno??

Lihat FilmPasti kita tahu dung yang namanya film porno? sekarang ini peredarannya RUAARRRBIASAA…. apalagi yang namanya diglodok….hhmmm….masih pada beredar ngga yah??? razia sih razia tapi teteeepppp…… Sepertinya Republik ini butuh suatu kesatuan pasukan kayak SWAT Kali yahh… Anti Film Porno…Haaalllaahahhhh….. membasmi sampai ke akar2nya…(jenggot kali)….

Sedikit informasi, Di Timargarah ibukota distrik Dir, seorang pedagang film porno diserang pasukan lokal Taliban karena tidak mengindahkan peringatan supaya berhenti menjual film-film porno. Kini Taliban nyaris terkalahkan di provinsi yang bergolak ini. Khan pun siap-siap membuka kembali tokonya, namun ia berjanji tidak akan lagi menjual CD dan video. Ratusan toko CD dan video di lembah Swat dan distrik-distrik selatan lainnya di North Western Frontier Province (NWFP) sudah dibasmi Taliban selama dua tahun silam, khususnya beberapa bulan sebelum militer Pakistan menggelar operasi besar-besaran di Swat pada Mei 2009. Taliban menghancurkan sejumlah toko CD/video.

Khan, bapak tiga anak, tidak berada di tempat ketika tokonya diledakkan dalam serangan granat Taliban pada Agustus. Pegawainya terluka parah. Kini ia berjanji tidak akan lagi berjualan VCD porno. “Saya sudah lama berjualan VCD porno. Saya tahu, masih banyak ruang dalam bisnis ini tanpa harus menjual film porno,” katanya. “Meskipun pendapatan saya berkurang, saya tidak peduli. Allah akan menolong saya,” katanya kepada IslamOnline.net Liaquat Ali, pemimpin asosiasi pemilik toko VCD di Swat, mengatakan banyak penjaga toko terlibat dalam penjualan VCD cabul itu. Menurutnya, maraknya VCD porno itu tidak saja membuat gusar Taliban, tapi juga warga setempat. “Warga Swat itu taat beragama. Mereka tidak suka ada penjualan CD porno.

Sumber : disini

49 thoughts on “Akankah Indonesia Bebas dari Film Porno??

  1. Wong Jalur says:

    Semuanya tinggal kembali ke Pemerintah, jika pemerintah serius memberangus hal ini, saya yakin 90% hal yg berkenaan dgn pornografi akan hilang. Masalahnya pemerintah sept tidak berani berbuat krn memang mereka yg ada dibelakang keg pornografi ini orang2 kaya yg bisa membungkam para pembuat kebijakan. Berdo’a dan mari kita berbuat.

  2. Deka says:

    Wah Indonesia bebas Film Porno kayaknya susah deh Om. Soalnya jalan ke arah sananya terbuka sangat lebar contohnya lewat teman, hp, penjual vcd/dvd bajakan, Internet, dsbnya. Menurut saya sich kembali ke individu masing-masing.

  3. ikiakukok says:

    diberantas susah, tapi harusnya peredarannya dibatasin aja dan dikontrol pastinya. atao kalau nggak malah dibikin toko khusus film porno aja gimana? susah juga ya?
    ashhh, embuhlah🙂

  4. kaneadventure says:

    Sangat susah. Demand nya banyak, begitu suply nya. Dan melihat keuntungan yang menggiurkan.
    ya sudah, emang bakalan susah😀
    kecuali ada tangan besi dari pemerintah. Dan menghilangnya mental “yang penting duit” dari aparat.
    nice blog.
    salam kenal bro.
    berkunjunglah ke rumah kalo ada waktu.

  5. otto says:

    ngomong soal porno gak akan ada habisnya. sudah ada dari sononya dari jaman jahiliyah , tinggal bagaimana kita menyikapinya

  6. thedollarcorner says:

    salam kenal mas,

    wah kalau yang satu ini mau diberangus, memang harus didukung oleh undang2 yang kuat.
    kasihan kadang ajaran agama islam justru termentahkan begitu saja dibalik alasan kebebasan.
    tetapi, tetap saja porno itu tidak sehat

    • Deka says:

      Kapan2. Kalo jadi gitu, banyak yang bakalan bangkrut. coba bayangi, tukang jualnya, bagian burning nya ke dvd/vcd, editing videonya, juru kamerannya, tukang plastik, penjual dvd/vcd kosong, wah banyak banget deh. heheheh

  7. Alwi says:

    Keknya susah….. sih diberantas, karena menyangkut banyak faktor ya kepentingan bisnis, kultur yang sudah mulai berubah, hedonisme, budaya-budaya permisif, free love, free sex dll apalagi sekarang hp dg fasilitas kamera/video sumangkin… murah aja sehingga kalau dulu hanya penonton sekarang malah pada jadi pemainnya heeee…..apalagi pengguna internet juga sumangkin banyak, tinggal googling nongol bertebaran dimana-mana, bejibun ….seabrek-abrek free dowload lagi wah kacoo… kalo dah begini, terus fungsi UUTE ada dimana yaaa…
    Jadi …. ! ingat pesen bang Napi ajalah Waspadalahhhh….Waspadalahhhh…. (Quu anfusakum … wa ahlikum …..)

  8. Deka says:

    Memberatasnya…? mmm coba cek dulu ke hp anda, saudara, teman ada apakah ada film blue di dalamnya. Atau buat yang punya komputer, notebook, dan sejenisnya coba lihat folder-folder yang di hidden atau di kasih password. Di jaman yang semakin maju ini, creativitas anak2 muda juga ikut maju dan biasanya kadang membaur bersama orang2 tua. heheheh

  9. ruanghatiberbagi says:

    susah sih kalau istilahnya benar benar bebas dari porno, karena itu semua tergantung pelakunya, kalo selama peminatnya banyak sekali ya pasti akan ada penyuplainya, apalagi bokep2 lokal juga banyak yang amatiran anak smu mahasiswa de el el, jaman sekarang camera ada di hp semua orang bisa jadi sutradara dan aktor sendiri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s