19 thoughts on “Apakah Seperti ini polisi kita???

  1. Badruz says:

    Barangkali hanya Oknum mas, yang tidak bisa di generalisasikan. satu sisi, inilah kelemahan perpolisian di negeri ini. belum bisa mengontrol perilaku oknumnya yang keluar dari rel. semoga kedepan lebih baik.

  2. ceuceu says:

    iya tu.. minggu kemaren, terlebih di facebook, cukup heboh dengan kasus oknum satu ini.. kok bisa ya ngomong gitu di depan sarana publik.. huh…miris..miris.. bagaimana mental orang spt ini lolos jadi ‘pengayom masyarakat..’

    semoga cuma satu oknum..

  3. Blogger Ingusan says:

    Cara perekrutannya aja udah salah.. mana ada jaman skrg yg daftar jadi polisi gak pake uang/nyogok? Beginilah hasilnya.. Sampai mendapat pemecatan pun rasanya belum setimpal dgn kelakuan si Evan itu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s