Bukan Aming Extravaganza

Ketika mendengar kata Aming, yang akan terlintas di bayangan kita adalah seorang artis lawak extravaganza. Begitu terkenal artis lawak tersebut membuat hasil pencarian kata “Aming” di google selalu saja ada diperingkat no 1. Iri juga sih padahal sama-sama memakai nama Aming.๐Ÿ˜Ž

Menggunakan nama Aming merupakan sebuah kebanggaan tersendiri untuk saya, walau terkadang ketika berkomunikasi dengan orang lain sering menjadi bahan pertanyaan “kok ngga syuting ming?” ,”yang di extravaganza itu yah ? ajak2 dung kalau syutting” …๐Ÿ˜ก

Jika dibanding-banding mungkin cuma nasib saja yang membuat perbedaan antara Aming Supriatna Sugadhi yang kondang di acara extravaganza dengan saya, Aming M.A yang hanya seorang pegawai swasta๐Ÿ˜ณ padahal dari sisi tampang muka saya ngga hancur-hancur banget๐Ÿ˜†

Kapan yah aming yang satu ini menjadi paling terdepan dalam pencarian di google?

16 thoughts on “Bukan Aming Extravaganza

  1. Ruang Hati Blog says:

    datang menyapa sahabatku di akhir pekan yang indah ini semoga liburannya indah buat sobat sekeluarga

    salam hangat selalu,semoga sukses meraih segala harapan di pekan depan !!!

    dari ruanghati yang terdalam

  2. Planet Orange says:

    hihihi….ternyata namanya sama ya sob…. tapi aming yang onoh kyknya gak punya blog ya..kl gak punya berarti kerenan anda sob….

    *kabur dulu, sebelum di timpuk kulkas 2 pintu….

  3. Deka says:

    Tapi berdasarkan penglihatan mata hati saya, Kang Aming si empunya blog ini lebih ganteng deh dari aming yang itu tuh [seriously]. hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s