Breket Box Semua Type Motor

Anda butuh BREKET BOX yang Kuat dan Kokoh??

BREKET BOX Produksi Kucay Lampung lah Solusinya

Kini BREKET BOX produksi KUCAY LAMPUNG  yang beralamat di  Jl. Gajah Mada No. 54b Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung kini dapat dipesan disini.

Pemesanan dapat menghubungi saya di  :

HP : 08567-04-1155
Atau whatsapp di no : 0812-7927-5232

Email : bkc0026@gmail.com

Free Ongkos Kirim untuk Wilayah JABODETABEK

Apapun jenis motor anda BREKET BOX KUCAY LAMPUNG akan meyediakannya untuk anda.

Berikut gambar Breket box produksi Kucay Lampung sebagai gambaran anda. Anda juga bisa menemukan kami di Facebook Reseller Breket Box kucay

Breket Box Kucay Lampung

Breket Box Kucay Lampung

Breket Box Yamaha Byson

Breket Box Yamaha Byson

Breket box Yamaha Byson

Breket Box Byson

Breket Box New MegaPro

Breket Box New MegaPro

Breket CB150R

Breket Box CB150R

breket Box cb150R putih
breket Box cb150R putih
Breket box Honda Blade

Breket box Honda Blade

 

Breket Box City Sport1

Breket Box City Sport1

Breket Box Yamaha Vixion

Breket Box Yamaha Vixion

Breket Box Honda Beat

Breket Box Honda Beat

Breket Box Honda Spacy

Breket Box Honda Spacy Helm In

Breket Box Pulsar Kucay Lampung

Breket Box Pulsar

361 thoughts on “Breket Box Semua Type Motor

  1. denbagusebanget says:

    Sorry bro baru testi sekarang… Awalnya searching mbah google wat cari merk bracket yg bagus wat bebek Revo lama ane, nyasarlah ane di link Bro Aming ini. Tertarik, langsung deh order ke Bro Aming, fast respons banget ni seller, deal angka langsung deh transfer jumat kemarin, barang nyampe senin. Langsung meluncur ke bengkel langganan wat pasang ni bracket sekalian bikin dudukan lampu sein (Kalo boleh saran wat Om Kucay, kalo bisa dikasih juga dudukan wat lampu sein, jadi buyer ga perlu lg bikin dudukan). Overall bagus ni brecket, besi utuh dan ane yakin banget ga patah lah…
    Jadi saat nya ane bilang SEMPURNA wat agan yg satu ini….(Ramah, Baik, top deh after salesnya!!)
    tengkyu gan…

  2. arul says:

    bracketnya sudah sampai Semarang dengan kondisi yang sangat baik bro,hehe
    kaget juga, senin siang baru order ke Bro Aming eh rabu langsung sudah sampai di rumah. jangan ragu-ragu deh sama Bro Aming, dijamin memuaskan, super fast respons,hehe,orangnya baik, ramah, pelayanan sangat cepat, pokoknya joss deh buat Bro Aming,hehe
    Review barangnya, dari kemasan aja udah kelihatan mantap, packingnya rapi jali, begitu dibuka wah oke banget ni braket Om Kucay, beda sama braket2 biasa, bahan kuat, bentuk dan warna gahar hitam doff,hehe,finishing rapi bgt. langsung saya coba pasang ke vixion saya, ternyata gampang banget dan pas banget, gak kelihatan kedodoran atau norak sama sekali,hehe
    pokoknya mantap deh buat bracketnya Om Kucay apalagi sellernya Bro Aming dijamin puaaas,hehe
    terima kasih bro

  3. IWAN HMPC REMBANG says:

    selama hidup saya baru kali ini order barang online dilanjutkan via telp dengan waktu tercepat
    untuk proses pengirimannya, hari kamis order + transfer hari sabtu siang barang sdh sampai rumah, barangnya juga bagus dan mantaps, terima kasih bro aming atas layanan super kilatnya semoga sukses

  4. odie says:

    maw ngasih testimoni niy…
    bro aming n bro kucay mantep dah..
    kemaren tgl 7 mei ane mulai transaksi.jam 3 sore ane transfer buat breket motor.tgl 8 mei jam 3 jg (sehari sesudah ny) tuw breket udah sampe dirmh ane.
    kilat bgt kan dtng nya.pdhl dikirim dr lampung.
    breket ny gampang dipasang. pokokny tgl PnP aja.keker kuat bgt tuw breket.g nyesel ane beli di kucay.
    yah pokok ny smangat trus bagi bro aming n bro kucay.

  5. ferry says:

    Boss Aming….bracket buat CBR250…kemarin siang sdh nyampe……
    Barang mantap…..kwalitas tdk meragukan…..harga top markotop
    Sukses terus lapaknya ya boss…….

  6. dian'black' says:

    bro tlng kirimin gambar breket buat byson,yg dah sama side box nya..kita rencana belin nih..n tlng sent jg no n alamatnya..thanks bro

  7. leman says:

    mas bro bracket untuk byson yg simpel ada gak ? klo ada berapa harganya? dan berapa total sama ongkir. posisi di lumajang jatim

  8. arDi says:

    Mas Bro Saya Orang lampung JG Ta sekarang saya tinggal di Bekassi..
    harga Brecket yang di foto Vixion Itu Berapa hardga nya.

    motor saya Vixion.

  9. nugroho says:

    gan mau nanya nih. breket nya itu cuma buat top box apa ada yang buat top & side box? motor ane spacy. sekalian harga ya gan. mkasih

    • html1155 says:

      breket didesain untuk sidebox juga gan, lubang sudah disediakan pada sisi kanan dan kiri breket, tinggal pasang aja kok, harga sudah ane email yak, mohon di cek…

  10. aries vario malang says:

    mas aku yang pesen bracket vario dari malang, bracket udah aku pasang mas..thanks,sukses buat mas aming dan usahanya

  11. Patuloh says:

    gan sorry saya mo tanya klo untuk tipe breket motor vario brp ya harganya?
    tolong di kirim price list nya. kalo saya minat nanti gmn tuh pengirimannya, Thanks

  12. suryadi says:

    Untuk agan yg satu ini bener-bener recommended seller dah
    kemaren baru tanya-tanya trus dapet response yang baik dari agan yg satu ini
    Akhirnya Tanpa pikir panjang ane pesen aj tuh braket Box
    langsung ane transfer,trus konfirm ke agan ini.
    Tadi pagi ane sms lg,trus ane minta no resinya lgsg dikasih.
    Trus ane cek, bner barang yg ane pesen sedang dalam proses.
    Recommended seller dah agan ini.
    Thanks untuk Servicenya Gan.

  13. rico86 says:

    kalu untuk tiger revo dengan plat tebal seperti gambar motor CS-1 tapi tidak usah geser berapa ya plus ongkir ke Jakarta ?? minta di email ya

  14. hendry susanto says:

    Keren,kokoh,yakin,gagah,,,
    Gan berapaan harga bracket nya itu?? Terus box nya juga harga berapa?? Buat motor yamaha xeon.
    -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

  15. riko says:

    gan… ane mo nanya bracket geser KUCAY untuk vario 125 bisa di pasangin box SHAD SH40 ga ya gan?
    kl bisa brp harganya untuk sampai jakarta pusat?

    THX

  16. riko says:

    gan… ane mo nanya bracket geser KUCAY untuk vario 125 bisa di pasangin box SHAD SH40 ga ya gan?
    kl bisa brp harganya? bisa COD dimn kl di JKT?

    THX

  17. ajis heransyah says:

    kalaw buat honda tiger revo harganya berapa gan sampe jakarta selatan berp sms ke no ane yah 085715392352

  18. Inggid says:

    Mas bro…..,, ada breket buat CB150R ga??
    Brape harga’nya??
    Bisa nego??

    inggid – cibitung ( 087880307958 )

    • html1155 says:

      salam kenal juga gan…btw posisi agan dimna? utk box buat megapro tergantung budget agan…minimalbyg pas banget dan ga terlihat kekecilan sih givi E45 gan….sms ane di 0812-7927-5232 yak..

      • ari says:

        Ane dilampung jg gan, udah ane sms tp ga dibales.. Motor ane megapro primus 2007, pengen pasang sie bkn buat gaya, cuma sering jalan jauh aja.. Kira2 klo yg agan blng itu abis dana ampe brp ya?

  19. wisnu says:

    Assalamualaikum bang.. sekilas ane tertarik lihat brecket ente buat di pulsar 180 UG4 (2012) & honda new blade (2013).. masing2 berapaan ya bang harganya? untuk matrial terbuat dari besi solid atau holo ya? tolong di kirim penampakan & harganya ke email ane ya bang.. terimakasih atas respon & waktunya ya bang Kucay.. regards- wisnu jkt

    • html1155 says:

      Waalaikum salam…posisi dimana gan? Kita whatsapp atau sms ane di 0812-7927-5232 yak…oh ya…material besi terbuat daru besi buled alias besi isi buat gambaran agan aja seperti besi cor buat pondasi, tp kita pake ukuran yg diameternya besar

  20. Ruslan says:

    Malam bang… sy mau tanya bracket untuk old vixion brp ya?
    ini no hp+whatsapp sy 085810598727.
    d tunggu ya bang konfirmasi y.. terima kasih.

  21. Ruslan says:

    Malam bang… sy mau tanya bracket untuk old vixion brp ya?
    ini no hp+whatsapp sy 085810598727.
    d tunggu ya bang konfirmasi y.. terima kasih.:-)

  22. Honda Verza 150 says:

    Assalamu ‘alaykum Gan, ane mau tanya klo bracket kucay geser yg type gemuk buat honda verza 150 brp Gan, thanks

  23. sayekti says:

    hrga braket spacy helm in brp duit gan? kalo kirim ke sunter jakarta utara brp ongkirnya? tks
    tolong info ke 0878 7871 4728

  24. Indra says:

    Hey bro, do you have Kucay Rack for Yamaha Byson (latest generation)? What is the price with postage to Singapore?Method of payment?Thanks

    • html1155 says:

      hai indra….sorry for my late reply….do you still need the bracket? They still available…transaction through bank transfer….can you advise me your address please…

  25. rico says:

    salam,
    saya mau tanya harga breket untuk vario fi iss plus ongkir kirim ke bogor berapa ya?
    saya kan dah punya baseplat ama box givi e45,bisakan breket ini dipasang untuk model tersebut?
    terimakasih

  26. jokoe says:

    Pagi gan. Ane mau nanya klo bracket buat jupiter z brpa gan…klo komplit sama bracket samping kanan dan kiri…..

    Di tunggu infonya gan….

  27. kikai says:

    salam om..
    ni lgi nyari2 bracket ama box nya untuk honda megapro primus..kira2 bisa beri gambaran gak ya…
    ane lgi nyari bner…buat mudik,,
    hrga nya brapa, n klo bisa ada gambar nya..!!plz dkonfirm

    trimh ksih

  28. muhaddas says:

    .mas mau nanya ada nggak braket box untuk yamaha new jupiter mx..trus boxnya pakai merk apa dan tipe berapa…
    thanks…

  29. Harrywan says:

    Salam kenal Mas, sangat berminat beli.
    Motor saya megapro primus 2008, minat dgn box givi (type kecil aja , mohon petunjuknya) dan breket box type geser .mohon info harga masing2.
    Hp 082255682687 (whatsapp)

  30. Firdaus Ari Sila says:

    Keren liat testimonynya .. Salam kenal aja.
    Bracket geser untuk Vario Techno PGM-FI 125 ada gak mas bro? Saya di Tangerang brp totalannya. Trims

  31. subhan says:

    k,mau pesan breket geser buat xeon GT 125 ada gak k?…. contoh breketnya kayak yang difoto yang diatas, breket motor city sport 1

  32. deddylibrando says:

    gan saya bisa order breket box buat yamaha xride dong buat box givi e350,brp harga sampai jakarta selatan,terima kasih sebelomnya soalnya sy hub via 08567-04-1155 dan cs belom dibalas2,terima kasih gan. agan bisa jawab di email: deddylibrando71@gmail.com or 081381397065

  33. Wong Sambat says:

    maaf mau yanya gan kalo breket buat montor bebek kususnya vega r ada gak trus bisa buat jenis bok apa saja gak ,harganya berapa saya asli kediri jawa timur .makasih (085655662409)

  34. kendi says:

    Gan klo breket kucay antena buat motor megapro primus brap ya.

    Sklian jga mau tanya klo mau pasang antena di breket geser gmna gan apa harus mesen dlu trs di las atau gmna ya gan.
    Tlong di balas ya gan via email.

  35. daenk trc 015 says:

    Bro.. Ane pesen breket geser buat beat fi injection baru thn 2014.. Harga’a brp bro..?? Ini no ane.085770501583

  36. MANUEL SIMANULLANG says:

    Gan mau nanya dong kalau breket untuk motor kharisma ada enggak gan ?
    Kira2 kena harga berapa gan ?
    Sms iya gan ini nomer ane 089636784636 , ini pin ane 7e5867df
    Salam kenal iya gan dari ane dari community SWAD DEPOK

  37. miftah farid says:

    Misi gan mau nanya braket buat megapro 2004 brapa maharnya . Posisi semarang tolong d konfirmasi mlalui zmz aja . 085600148146

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s