Guest Book

Welcome Brothers,

Monggo Pak, Bu, Mas, Mba, Ndu’, Kakak untuk meninggalkan Nama pada halaman ini, Mohon Maaf jika ada tulisan yang kurang berkenan dari saya, karena kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Wasalam

Aming Moehaemin Azis

75 thoughts on “Guest Book

  1. Pembuat Theme says:

    Tamu pertama datang berkunjung…..

    Mau nitip do’a pribadiku

    “Maha Suci Engkau yang menciptakan mahluk-Mu berpasang-pasangan. Sesungguhnya hamba memohon kebaikan yang Engkau turunkan dari sisi-MU sebagi penyejuk dan penentram hati hamba. Amiii….n kabulkanlah ya Allah, Deny Herfian”

    Do’ain yach biar aku cepet nikah

    • html1155 says:

      wah…pertanyaan yg sulit dijawab tuh mas bro,
      saya yakin mas bro jauh lebih jago untuk menilai kriteria calon istri…

  2. alamendah says:

    Laporan dulu…

    link telah saya tambahkan dalam halaman link sahabat. Silahkan dicek kembali. Jika ada yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di halaman kontak saya

    (Maaf agak telat masang tautannya)

  3. agie says:

    assl….

    gmn rasanya saat melihat hujan turun diantara gedung2 pencakar langit….
    indah sekali bkn mas….

    saya suka cara mas memandang fenomena hujan walaupun mngkn mas tdk suka hujan tapi salah cerita mas membuat saya merasakan hujan walaupun tidak turun hujan…
    hee..hee…

    salam kenal y mas…
    maaf saya msh newcomers…..
    sekalian minta petuah bijak supaya dksh petunjuk buat blog yg baik…
    hee..hee..
    assl….

    • html1155 says:

      waalaikum salam…..
      waktu itu saya tidak bawa kamera, foto itu saya ambil melalui HP rekan kerja saya, niatnya mau mengambil gambar petir kali aja dapet….(manaa mungking memangnya kamera SLR..)… ๐Ÿ˜›
      sebenarnya saya juga newbie dalam urusan blog, coba deh sering2 blogwalking, insya allah dapet manfaatnya lho..

      wasalam

  4. Takami Nishiguchi says:

    Hello, KONNICHIWA Aziz-san!!
    This is me, Takami!!

    I just wanted to say Thank you very much for your kind corporation and u can contact me anytime!!

    I wish i could understand Indonesian , then i can read your blog!!

    Hope to see you soon!!

    • html1155 says:

      Hello Takami san

      Thank you for visiting my blog.
      I’ll keep you email address, good luck with your new job
      and thank you very much for supporting me, hope someday we can continue the bisnis, somedays…

      Once again, domo arigato for helping me during the Custom Clearance in Jakarta’s Port.

      see you, bye

  5. TuSuda says:

    HALLO..SALAM KENAL..ini kunjungan balik saya. SELAMAT menyambut tahun baru 2010. Semoga sukses juga dengan dunia ngeblognya… SALAM..
    TERIMAKASIH telah berkenan BErbagi Kata BErsama

  6. Aryes Novianto says:

    salam sebelumnya. bertamu sore. o ya kalo berkenan tukeran link dengan blog saya ya. saat ini link sudah saya pasang disidebar blog saya. di link sahabat. jika online mampir ya,salam sebelumnya dari saya

    Aryes Novianto
    Owner BLOG MEDIA

  7. Yogie Noegraha says:

    punten ngiring ngalangkung, salam kenal kang Aming
    ga disengaja susah masuk ke http://www.honda-tiger.or.id…terus searching Honda Tiger Mailing List, ada yg penasaran pengen diklik..Alhamdulillaah masuk juga, infonya banyak & menarik, layoutnya simple & enak dilihat…Semoga tambah banyak news & infonya, maju terus, semangat & always safety first…Dan tak lupa…Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan di hari yg ke-16 di bulan Agustus 2011 ini. Walaupun masih 14 hari menuju hari kemenangan…tak ada salahnya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H…Mohon Maaf Lahir dan Bathin…๐Ÿ˜€ (*maaf kepanjangan nulisnya hehehe๐Ÿ™‚

    Yogie Noegraha
    HTML Bandung
    #0981
    y0981e.blogspot.com
    y0981e.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s